Consultoria
Uma alimentação saudável e segura, começa desde o planejamento de compra da matéria-prima. Aprenda a saber com sabor controlando seus custos e evitado desperdícios.
Construção ou reforma, otimizando espaços e respeitando a legislação vigente.
- Checklist e plano de ação das condições higiênico-sanitárias;
- Qualificação profissional – Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas (MBP);
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- Perdas e sobras –seu lucro pode estar indo para a lixeira.
- Controle de estoque – compra consciente evitando estoques cheios e desperdício dematéria-prima.
- Formação de preço de venda com margem de lucro –Hora de colocar no papel.
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- Elaboração de cardápios – inove, criação ou revisão de receitas para melhor aceitação do cliente.
- Fichas técnicas – para ter um produto com qualidade sempre é necessária a padronização da receita.
- Avaliação técnica das preparações – desenvolvimento ou reformulação de novas preparações
- Rotulagem nutricional para produtos embalados e comercializados – a cara do seu
produto