Consultoria


Uma alimentação saudável e segura, começa desde o planejamento de compra da matéria-prima. Aprenda a saber com sabor controlando seus custos e evitado desperdícios.

Construção ou reforma, otimizando espaços e respeitando a legislação vigente.

  • Checklist e plano de ação das condições higiênico-sanitárias;
  • Qualificação profissional – Treinamento para manipuladores de alimentos;
  • Elaboração e Implantação do Manual de Boas Práticas (MBP);
    • Perdas e sobras –seu lucro pode estar indo para a lixeira.
    • Controle de estoque – compra consciente evitando estoques cheios e desperdício dematéria-prima.
    • Formação de preço de venda com margem de lucro –Hora de colocar no papel.
    • Elaboração de cardápios – inove, criação ou revisão de receitas para melhor aceitação do cliente.
    • Fichas técnicas – para ter um produto com qualidade sempre é necessária a padronização da receita.
    • Avaliação técnica das preparações – desenvolvimento ou reformulação de novas preparações
    • Rotulagem nutricional para produtos embalados e comercializados – a cara do seu
      produto