sopa creme de moranga
Rendimento: 6 porções/ Ingredientes: 1 moranga com casca em pedaços/ 1 cebola média picada em cubos/ 20g de salsinha e cebolinha/ Sal e pimenta a gosto/ Modo de preparo: Higienizar bem a moranga e cortá-la em pedaços grandes. Cozinhar os pedaços de moranga dentro de uma panela com água suficiente para cobrir o alimento. Quando a casca da moranga estiver macia, estará pronta, retirar o excesso de cascas, as sementes e as fibras*, porém utilizar boa parte das cascas. Bater a moranga e o líquido de cozimento em um liquidificador ou processador. Na panela onde foram cozidas as morangas, refogar a cebola. Acrescentar o creme resultante da moranga , junto a cebola refogada. Temperar com sal e pimenta. Finalizar com o cheiro verde bem picadinho. Servir quente. *OBS: as fibras e as sementes da moranga podem ser tostadas no forno temperadas com azeite de oliva e servir como acompanhamento da sopa creme.

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