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Publicado por
admin
em
11 de junho de 2015
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Frango
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Ingredientes
5 filés de frango
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
½ xícara chá de vinho branco seco
Recheio
2 colher sopa de azeite
1 maço de brócolis cozido e picado
¼ xícara chá de aveia em flocos
1 xícara chá de requeijão
alho a gosto
sal a gosto
Para empanar
1 xícara de chá de aveia em flocos
½ xícara de chá de gergelim
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 claras
Preparação:
Recheio:
Refogue o alho no azeite.
Acrescente o brócolis picado e mexa por alguns minutos em fogo médio.
Junte a aveia, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
Frango:
Corte o peito de frango em formato de bifes.
Tempere os filés colocando sal e pimenta e deixe- os marinando no vinho branco, por em média 30 minutos.
Com os bifes abertos na bancada, coloque o recheio no centro e feche os bifes em forma de rolo com palitos.
Empanar:
Passe os filés nas claras.
Misture a aveia, o gergelim, o sal e a pimenta.
Em em um refratário untado com azeite em forno preaquecido, a 180º C, asse por aproximadamente em 40 minutos.
Vire na metade do tempo, ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante.
admin
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