Ingredientes

  • 5 filés de frango
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora
  • ½ xícara chá de vinho branco seco

Recheio

  • 2 colher sopa de azeite
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • ¼ xícara chá de aveia em flocos
  • 1 xícara chá de requeijão
  • alho a gosto
  • sal a gosto

Para empanar

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • ½ xícara de chá de gergelim
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 claras

Preparação:

Recheio:

  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente o brócolis picado e mexa por alguns minutos em fogo médio.
  3. Junte a aveia, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.

Frango:

  1. Corte o peito de frango em formato de bifes.
  2. Tempere os filés colocando sal e pimenta e deixe- os marinando no vinho branco, por em média 30 minutos.
  3. Com os bifes abertos na bancada, coloque o recheio no centro e feche os bifes em forma de rolo com palitos.

Empanar:

  1. Passe os filés nas claras.
  2. Misture a aveia, o gergelim, o sal e a pimenta.
  3. Em em um refratário untado com azeite em forno preaquecido, a 180º C, asse por aproximadamente em 40 minutos.
  4. Vire na metade do tempo, ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante.

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