Inspirada no livro Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) no Brasil de Valdey Kinupp e Harri Lorenzi.

Inspirada no livro Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) no Brasil de Valdey Kinupp e Harri Lorenzi.

Rendimento: 18 porções

Ingredientes:

  • 200g de Ricota
  • 20g de Tempero verde
  • 5g de Sal
  • 10g de Alho
  • 150mL de Azeite de oliva
  • 100g de Kalanchoe (+/- 50 unidades)

 

Modo de preparo:

  1. Higienizar todos os vegetais.
  2. Picar grosseiramente a ricota, o alho e o temperos.
  3. No liquidificador/processador bater a ricota, os temperos, o alho e o azeite de oliva, acrescentar o sal e a pimenta a gosto, bater mais um pouco até misturar bem.
  4. Rechear as Kalanchoe com a pastinha e dispor em uma bandeja para servir.

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