panc-panqueca

Rendimento: 18 porções

Ingredientes:

  • 200g de PANC (Erva gorda ou tanchagem ou serralha
  • 500g de Cogumelo Shitake
  • 200g de Alho poró
  • 200mL de Leite
  • 400g de Ovo (7 unidades)
  • 200g de Farinha de arroz
  • 10g de Sal
  • 200g de Flor da Capuchinha

Modo de preparo:

  1. Higienizar todos os verdes.
  2. No liquidificador bater o leite, ovos, farinha, um pouco de sal.
  3. Picar o shitake e o alho poró, refogá-los em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva, sal e pimenta.
  4. Fazer as panquecas em uma frigideira grande, engraxando eventualmente a frigideira com azeite de oliva para não grudar.
  5. Montar as panquecas e cortá-las em 3 porções, com corte transversal – Servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *