Nesta receita são utilizadas todas as partes dos vegetais, assim aproveitamos melhor os ingredientes como as fibras e demais minerais que estão presentes nas cascas e talos e também geramos menos resíduos!

Rendimento: 1 pizza bolo (forma grande)

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xíc. Óleo
  • 2 xíc. Leite
  • 2 colh. sopa rasa de sal
  • 1 colh. sopa de fermento em pó
  • 2 xíc. de chá de farinha de trigo
  • 3 colh. de sopa de queijo ralado
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura (vegetal e folhas)
  • 3 tomates
  • ½ molho de cheiro verde

Modo de preparo:

  1. Untar uma forma e pré aquecer o forno.
  2. Descascar os legumes e picar os legumes finamente (em cubinhos pequenos) – reservar as cascas.
  3. Misturar as cascas (reservar uma parte das cascas para decoração) de todos os legumes, os ovos, óleo, leite, sal, fermento em pó, farinha de trigo, e o queijo ralado – Bater no liquidificador.
  4. Picar o tempero verde junto com as folhas das cenouras.
  5. Picar as cascas para decoração e branqueá-las para melhorar a palatabilidade (sensação na boca)- reservar
  6. Dispor a massa na forma e cobrir com os legumes.
  7. Assar por 30 minutos em temperatura de 220°C.
  8. Para decorar, corte as cascas em tiras finas (julienne) e disponha sobre os pedaços da pizza!

Bom apetite! Com mais sabores, texturas e em harmonia com a natureza!

OBS: Prefira sempre os orgânicos, são mais saudáveis e só trazem benefícios à todos e à natureza!

 

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