quiche de abobrinhaRendimento: 1 quiche/ Ingredientes: / Massa: 500g de farinha de trigo; 2 gemas de ovos; 50g de manteiga; 120mL de água/ Recheio: 50g de cebola; 1 dente de alho; 15mL de óleo de soja; Cascas de 2 abobrinhas (suquete); Sal e pimenta a gosto / Creme de queijo: 2 ovos; 100mL de leite; 100g de queijo parmesão./Modo de preparo: Massa: misture todos os ingredientes, deixando por último a água. Amassar bem até obter uma massa homogênea. Abrir a massa com auxílio de um rolo, forre a forma deixando sobrar nas bordas, fure a massa com um garfo para que não se formem bolhas na hora de assar. / Recheio: refogue a cebola, o alho e as cascas de abobrinha em uma frigideira. Tempere com sal e pimenta à gosto./ Creme de queijo: Bata todos ingredientes no liquidificador./ Montagem: sobre a massa coloque o recheio e em cima o creme de queijo. Assar em forno à 220°C por 30 minutos. Esta receita foi baseada na receita do livro Sesi Cozinha Brasil. É uma receita de reaproveitamento que contribui para a saúde e para o meio ambiente!

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