Inicial
Serviços
Workshops
Blog
Sobre
Contato
92
Publicado por
admin
em
11 de junho de 2015
Categorias
Guarnições
Receitas
Tags
Ingredientes:
4 tomates
1 cebola média
100g de cogumelos
10 azeitonas pretas, descaroçadas
1 ovo cozido
Queijo mozzarella ralado
Orégano
Sal e Pimenta
Modo de Preparo:
Lavar os tomates e cortar a parte de cima como se fosse uma tampa.
Retirar todo o conteúdo do tomate e polvilhar com sal, pimenta e orégano.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cozinhar o ovo durante uns 15 minutos.
Refogar a cebola e os cogumelos picados em pequenos cubos.
Picar o ovo cozido e reservar.
Misturar o queijo mozzarella à cebola e aos cogumelos refogados.
Rechear os tomates, polvilhar com mais um pouco de queijo mozzarella e orégano.
Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos.
admin
Artigos Relacionados
24 de outubro de 2016
Pizza bolo, aproveitando integralmente os alimentos
Leia mais
28 de julho de 2016
Massa ao pesto de sálvia e pinhões
Leia mais
11 de junho de 2015
Receita de Lasanha italiana
Leia mais
Os comentários estão encerrados.