Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 1 cebola média
  • 100g de cogumelos
  • 10 azeitonas pretas, descaroçadas
  • 1 ovo cozido
  • Queijo mozzarella ralado
  • Orégano
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparo:

  1. Lavar os tomates e cortar a parte de cima como se fosse uma tampa.
  2. Retirar todo o conteúdo do tomate e polvilhar com sal, pimenta e orégano.
  3. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  4. Cozinhar o ovo durante uns 15 minutos.
  5. Refogar a cebola e os cogumelos picados em pequenos cubos.
  6. Picar o ovo cozido e reservar.
  7. Misturar o queijo mozzarella à cebola e aos cogumelos refogados.
  8. Rechear os tomates, polvilhar com mais um pouco de queijo mozzarella e orégano.
  9. Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos.

Os comentários estão encerrados.