img-20160929-wa0035

Rendimento: 18 porções

Ingredientes:

  • 100g de Folhas Panc (tanchagem, dente de leão, alface do mato…)
  • 300g de Quinoa
  • 250mL de Azeite de oliva
  • 10g de Sal
  • 5g de Pimenta
  • 200g de Cenoura
  • 300g de Alho poró

 

Modo de preparo:

  1. Colocar uma panela pequena com água para ferver, assim que ferver, colocar a quinoa, cozinhar por cerca de 5 minutos. Retirar a quinoa da panela já hidratada com auxílio de uma peneira.
  2. Higienizar todos os vegetais.
  3. Picar finamente a cenoura e o alho poró.
  4. Misturar a quinoa com a cenoura, o alho poró e temperar com azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
  5. Picar a metade da quantidade das folhas de PANC e misturar com a quinoa, cenoura e alho poró.
  6. Em um refratário, dispor as folhas inteiras no fundo e nas bordas, acima servir a mistura com quinoa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *