Sobre
Graduada em Nutrição pela Universidade de Caxias do Sul e Pós graduada em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação, sempre estive envolvida com a área de alimentos.
Em 2009, me formei no curso de Chef de Cozinha (Básico e Avançado) na Escola de Gastronomia da UCS em Flores da Cunha e desde então, atuo em serviços de alimentação.
Além dos diversos cursos e estágios voltados para a área de manipulação de alimentos fui buscar inovação em um intercâmbio de estudos na Espanha, lá cursei nutrição na faculdade de Valladolid e na mesma cidade fiz alguns cursos de gastronomia.
Formação
- Planejamento de Cozinhas Profissionais – Instituto Racine – 2016.
- Plantas Alimentícias não Convencionais – PANCs – Uma nova abordagem acerca da alimentação. Valdely Kinupp – Universidade de Caxias do Sul – 2016.
- Boas Práticas para Serviços de Alimentação – 2015. Sebrae
- 5º Simpósio de Segurança Alimentar – Segurança e Saúde 26 à 29 de maio de 2015. Bento Gonçalves.
- Gerenciamento de Recursos Humanos e Treinamento em Unidades de Alimentação e Nutrição – 2013. Universidade de Caxias do Sul
- Desenvolvimento de consultores de nutrição, Gestão de Restaurantes – 2012. Universidade de Caxias do Sul
- Gastronomia Funcional, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica – 2011. Universidade de Caxias do Sul
- Chef de Cozinha Básico, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica – 2009.- ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners
- Chef de Cozinha Avançado, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica – 2009. ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners
