Sobre


Graduada em Nutrição pela Universidade de Caxias do Sul e Pós graduada em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação, sempre estive envolvida com a área de alimentos.

Em 2009, me formei no curso de Chef de Cozinha (Básico e Avançado) na Escola de Gastronomia da UCS em Flores da Cunha e desde então, atuo em serviços de alimentação.

Além dos diversos cursos e estágios voltados para a área de manipulação de alimentos fui buscar inovação em um intercâmbio de estudos na Espanha, lá cursei nutrição na faculdade de Valladolid e na mesma cidade fiz alguns cursos de gastronomia.

Formação

  • Planejamento de Cozinhas Profissionais – Instituto Racine – 2016.
  • Plantas Alimentícias não Convencionais – PANCs – Uma nova abordagem acerca da alimentação. Valdely Kinupp – Universidade de Caxias do Sul – 2016.
  • Boas Práticas para Serviços de Alimentação – 2015. Sebrae
  • 5º Simpósio de Segurança Alimentar – Segurança e Saúde 26 à 29 de maio de 2015. Bento Gonçalves.
  • Gerenciamento de Recursos Humanos e Treinamento em Unidades de Alimentação e Nutrição – 2013. Universidade de Caxias do Sul
  • Desenvolvimento de consultores de nutrição, Gestão de Restaurantes – 2012. Universidade de Caxias do Sul
  • Gastronomia Funcional, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica – 2011. Universidade de Caxias do Sul
  • Chef de Cozinha Básico, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica – 2009.- ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners
  • Chef de Cozinha Avançado, Artes Culinárias e Capacitação Gastronômica – 2009. ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners

Cursos

Ministro cursos voltados à alimentação saudável, gestão com qualidade e zero desperdícios em serviços de alimentação, dando ênfase aos produtos orgânicos, sustentáveis e sua rastreabilidade.

Os cursos tem como filosofia:

  • Inovação
  • Segurança alimentar
  • Aproveitar o alimento de forma íntegra evitando desperdícios
  • Apresentação atrativa do alimento
  • Sabor e textura aliados aos padrões da gastronomia.

Será um prazer contribuir para a adequação do seus estabelecimento trazendo o saber com sabor.

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