sopa-creme-panc-de-batata-doce

Rendimento: 18 porções

Ingredientes:

  • 400g de Batata doce
  • 250g de Tofu
  • 200g de Cebola
  • 15g de Alecrim fresco
  • 500mL de Leite
  • 100g de Folhas PANC
  • 150mL de Azeite de oliva
  • 10g de Sal
  • 5g de Pimenta

 

Modo de preparo:

  1. Higienizar as batatas doces e descasca-las. Dica: as cascas podem ser temperadas com azeite de oliva, sal e pimenta e assadas no forno, como chips para acompanhar.
  2. Picar em cubos médios e cozinhar as batatas doces em água fervente por cerca de 10 minutos.
  3. Picar o alho finamente e as Folhas PANC – refogar em uma frigideira, após reservar.
  4. Na mesma frigideira onde foram refogadas as folhas de PANC com alho, dourar os cubos de queijo tofu – reservar.
  5. Esmagar as batatas e coloca-las em uma panela média, acrescentar o leite/água. Assim que aquecer, temperar com sal e pimenta a gosto.
  6. Em uma cumbuca, dispor a sopa creme, as PANC refogadas e finalizar com o queijo tofu – Servir.

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