logo-carollogo-carollogo-carol

    • Inicial
    • Consultoria
    • Workshops
    • Blog
    • Sobre
    • Contato
    carolina rizzon cursos_0006_pexels-photo-106877

    Aproveitamento íntegro dos alimentos

    Tempo de duração: 2h
    Formato: prático.

    Saiba mais ou contrate este curso

    carolina rizzon cursos_0001_food-healthy-vegetables-potatoes

    Mais Lucros, Menos Desperdícios

    Tempo de duração: 3h
    Formato: prático e teórico

    Saiba mais ou contrate este curso

    cortes

    Tipos de cortes e técnicas que podem trazer valor ao seu produto sem trazer prejuízos ao seu bolso

    Tempo de duração: 1h
    Formato: prático e teórico

    Saiba mais ou contrate este curso

    carolina rizzon cursos_0008_food-salad-restaurant-person

    Planejamento de cardápios, por onde começar e o que devemos levar em conta para satisfação dos consumidores

    Tempo de duração: 2h
    Formato: teórico.

    Saiba mais ou contrate este curso

    equipe

    Integração da equipe e atualização sobre Boas Práticas

    Tempo de duração: 1h30min
    Formato: teórico com dinâmicas.

    Saiba mais ou contrate este curso

    carolina rizzon cursos_0005_pexels-photo-196643

    Como selecionar seus fornecedores

    Tempo de duração: 1h
    Formato: teórico

    Saiba mais ou contrate este curso

    carolina rizzon cursos_0002_pexels-photo-414667

    Uso de PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais)

    Tempo de duração: 2h
    Formato: prático.

    Saiba mais ou contrate este curso

    equipe

    Tendências e inovações para o setor de serviços de alimentação

    Tempo de duração: 1h
    Formato: teórico.

    Saiba mais ou contrate este curso

    carolina rizzon cursos_0004_pexels-photo-326278

    Técnicas para agregar sabor sem agregar custos

    Tempo de duração: 2h
    Formato: prático teórico

    Saiba mais ou contrate este curso

    Receitas

    Acesse meu blog com receitas exclusivas

    27 de Abril de 2017
    Publicado por Carolina Rizzon em 27 de Abril de 2017
    0
    Categorias
    • Uncategorized

    Acalente o frio com esta paçoca de pinhão deliciosa!

    O frio começou a mostrar sua cara! Nada como utilizar alimentos da época, tem os custo mais acessível por estarem na safra e possuem os nutrientes […]
    14 de Março de 2017
    Publicado por Carolina Rizzon em 14 de Março de 2017
    0
    Categorias
    • Uncategorized

    Nova legislação para alimentos que contenham lactose diretamente ou indiretamente

    Resolução DC/ANVISA Nº 136 DE 08/02/2017. Publicada no Diário Oficial em 09 de fevereiro de 2017
    17 de Janeiro de 2017
    Publicado por Carolina Rizzon em 17 de Janeiro de 2017
    3
    Categorias
    • Uncategorized

    Cardápios harmonizados com cervejas artesanais

    “Harmonização de comidas e bebidas é um tema bastante complexo, que envolve questões de análise subjetiva, de difícil consenso…Nesse sentido, as pessoas que nos acompanham e […]
    © 2016 Carolina Rizzon. Todos direitos reservados. ddz.digital