Inicial
Serviços
Workshops
Blog
Sobre
Contato
Aproveitamento íntegro dos alimentos
Tempo de duração:
2h
Formato:
prático.
Saiba mais ou contrate este curso
Mais Lucros, Menos Desperdícios
Tempo de duração:
3h
Formato:
prático e teórico
Saiba mais ou contrate este curso
Tipos de cortes e técnicas que podem trazer valor ao seu produto sem trazer prejuízos ao seu bolso
Tempo de duração:
1h
Formato:
prático e teórico
Saiba mais ou contrate este curso
Planejamento de cardápios, por onde começar e o que devemos levar em conta para satisfação dos consumidores
Tempo de duração:
2h
Formato:
teórico.
Saiba mais ou contrate este curso
Integração da equipe e atualização sobre Boas Práticas
Tempo de duração:
1h30min
Formato:
teórico com dinâmicas.
Saiba mais ou contrate este curso
Como selecionar seus fornecedores
Tempo de duração:
1h
Formato:
teórico
Saiba mais ou contrate este curso
Uso de PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais)
Tempo de duração:
2h
Formato:
prático.
Saiba mais ou contrate este curso
Tendências e inovações para o setor de serviços de alimentação
Tempo de duração:
1h
Formato:
teórico.
Saiba mais ou contrate este curso
Técnicas para agregar sabor sem agregar custos
Tempo de duração:
2h
Formato:
prático teórico
Saiba mais ou contrate este curso